|
< 提供多種的天然皂素產品 >
無患子種仁油_冷壓 ( 非食用油 )
| 特點 |
1 、用無患子種仁油和無患子濃縮液可製作卸妝乳液。
2 、可提煉為生質柴油。 |
| 說明 |
無患子種仁油比重 0.91~0.92、碘價 85~98、皂化價 173~196、
酸價1.26~3.03、不皂化物 0.13~0.70 %。
無患子種仁油的脂肪酸成分:油酸含量 42 ~ 50 %, 二十碳烯酸 17 ~ 20 %, 花生酸 5.80 ~ 7.80 %、 棕櫚酸
4.10 ~ 4.60 %、 亞麻油酸 3.90 ~ 6.10 %和少量的硬脂酸、次亞麻油酸、二十二酸等脂肪酸。 |
| 包裝 |
現貨 1 kg、5 kg、預約 30 kg |
| 保存 |
1、
請存放在陰涼地方
2、期限 2年 |
無患子萃取原液代工 / 無患子濃縮原液代工
| 代工 |
無患子萃取液代工 40 kg 以上
無患子濃縮液代工 20 kg 以上
可配合需求萃取不同的 saponin 含量,代工出貨不添加防腐劑。 |
| 特點 |
1 、無患子特有氣味的純天然萃取液,呈黑咖啡色。
2
、 可配合需求萃取不同的 saponin 含量 |
| 說明 |
1 、無患子是天然的乳化劑 (乳化作用 ) 和起泡劑。
2、長期 放置會有些微沉澱或色差,使用前請上下搖晃數次即均勻。
3、 器皿清潔用途,建議 saponin 含量 18% ∼23%。 身體膚髮清潔,建議 saponin 含量 14% ∼18%。 |
| 保存 |
請存放在陰涼地方 |
無患子果肉
無患子萃取粉末 50% (水溶性)
| 特點 |
1 、淡黃色粉末,無患子特有氣味
2 、無患子皂素含量 50%
3、可以完全溶解於水中
4、 萃取粉末加水溶化後變為咖啡色 |
| 說明 |
1 、容易吸濕,打開包裝用後瓶蓋要儘快蓋上
2、 不含防腐劑
3、 面霜、面膜、精華液等化妝美容保養品,添加比例建議 0.6% ∼ 4.0%。 |
| 包裝 |
100g /罐、1,000g/袋、20kg/箱 |
| 保存 |
1、放在陰涼、乾燥地方
32、期限 2年 |
無患子萃取粉末 70% (水溶性)
| 特點 |
1 、淡黃色粉末,無患子特有氣味
2 、無患子皂素含量 70%
3、可以完全溶解於水中
4、 萃取粉末加水溶化後變為咖啡色 |
| 說明 |
1 、容易吸濕,打開包裝用後瓶蓋要儘快蓋上
2、 不含防腐劑
3、 面霜、面膜、精華液等化妝美容保養品,添加比例建議 0.5% ∼ 3.0%。 |
| 包裝 |
60g /罐、500g/袋、20kg/箱 |
| 保存 |
1、放在陰涼、乾燥地方
32、期限 2年 |
無患子粉末 200目
| 說明 |
以無患子外殼去籽研磨而成,無患子的殼富含皂?,泡在水中時皂素就可以釋放出來。
無患子是天然的洗潔劑,可以用來代替化學的洗潔劑。
無患子液體可以用來清潔地板、汽車、家庭環境、廁所、浴缸,或任何其它需要液體清潔劑的地方。
無患子對於皮膚溫和不容易起過敏,無人工香精,可當作洗髮精(包括嬰兒和寵物),溫和並且安全,過敏的皮膚也可以使用。
另外,也可當做天然乳化劑使用。 |
| 用法 |
1 、製作肥皂時直接將無患子粉加入
2 、將無患子粉加入熱水中(1:6)浸泡或煮2小時,過濾後使用其過濾液. |
| 包裝 |
100g/罐、5kg/袋 |
| 注意事項 |
1、無患子粉容易受潮,請放保存於密閉罐中,並置於陰涼地方。
2、.碰觸眼睛請以大量水沖洗。
3、無患子雖無毒性但不可食用,請放在小孩拿不到的地方。 |
無患子粉末 600目
| 特點 |
1 、冷凍磨粉
2 、無患子皂素含量 35% 以上
3、容易吸濕,打開包裝用後瓶蓋要儘快蓋上
4、 不含防腐劑 |
| 用法 |
1 、製作肥皂時直接將無患子粉加入
2 、將無患子粉加入熱水中(1:6)浸泡或煮2小時,過濾後使用其過濾液 |
| 包裝 |
500g/袋、20kg/箱 |
| 注意事項 |
1、無患子粉容易受潮,請放保存於密閉罐中,並置於陰涼地方。
2、.碰觸眼睛請以大量水沖洗。
3、無患子雖無毒性但不可食用,請放在小孩拿不到的地方。 |
相鄰產品
| 液體皂 ( 乳化油脂用、身體和衣物清潔用) |
1000ml / 瓶、 20 Kg / 桶 |
| .Neem Oil 印楝油 |
|
| 超微細竹炭粉 1200目 |
500 g / 罐、4Kg / 袋 |
| 竹炭粒 |
1 Kg / 袋、 15 kg / 袋 |
| 竹醋蒸餾液 |
100 ml / 瓶、1000 ml / 瓶、20kg /桶 |
人生是一段假期,大家一起來歡樂吧 |
( 義大利名導演 Federico Fellini 費里尼 )
|